Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali. 31 ott. 1995. di Attilio Speciani e Piero Gianfranceschi. Non disponibile Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali, Libro di Attilio Speciani, Piero Gianfranceschi. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Attilio F. Speciani medico chirurgo, specializzato in allergologia e autore di libri e lavori scientifici sul trattamento delle allergie e delle intolleranze alimentari. Scopri Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali di Attilio Speciani, Piero Gianfranceschi, Giovanni Fasani: spedizione gratuita per i di PIETRO GIANFRANCESCHI e ATTILIO SPECIANI Edizione italiana curata dai Dott. Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali. Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali. 31 ott. 1995. di Attilio Speciani e Piero Gianfranceschi. Non disponibile Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali è un libro scritto da Attilio Speciani, Piero Gianfranceschi, Giovanni Fasani pubblicato da Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali è un libro di Speciani Attilio; Gianfranceschi Piero; Fasani Giovanni pubblicato da Tecniche Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali. Front Cover. Attilio Speciani, Giovanni Fasani, Piero Gianfranceschi. Tecniche Nuove, 1995 Attilio Speciani. Premessa. Sono passati quasi dieci anni dalla pubblicazione del libro Le ipersensibilità alimentari. Aspetti scientifici e non convenzionali, in cui erano stati discussi e confrontati i metodi dell'allergologia classica e le forme non
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.